Wanderung zum Eulenhaus

Was wir tun

Der NABU-Heppenheim e.V. setzt sich seit 1932 auf vielfältige Weise für die Natur ein. Zu unserer Arbeit gehören praktische Maßnahmen wie Landschaftspflege, Nisthilfenbetreuung, Kinder- und Jugendarbeit, Artenschutzmaßnahmen, Monitoringprogramme, Vortragsveranstaltungen und gemeinsame Exkursionen zum kennen lernen unserer Natur. Wir betreuen in Heppenheim fast 200000qm Biotopflächen, davon die Hälfte in Eigenbesitz.

Sie möchten gerne mitmachen? Schauen Sie einfach bei uns vorbei!

Termine auf einen Blick

Mittwochstreff

Jeden Mittwoch treffen sich die Aktiven um 18.00 Uhr im NABU-Zentrum, Graf-von-Galenstraße 12 (Kellerräume der Stadtbücherei) zu Arbeitseinsätzen oder Exkursionen. Gäste sind sehr willkommen.