Lokalitäten

Jeder Verein braucht eine Basis, wo er sich treffen und Pläne schmieden, bzw. anliegende Themen aufbereiten kann. Der NABU Heppenheim hat, in mehr als 80 Jahren historisch gewachsen, gleich mehrere ansprechende Orte, an denen sich die Mitglieder, je nach Zweck des Treffens, einfinden können.

Wichtigster Treffpunkt ist für uns der NABU Keller, aber auch das Kneipchen am Kühlhaus und nicht zu vergessen das Eulenhaus gehören fest zu unseren Lokalitäten.

FAIRPACHTEN

Ein Projekt der NABU-Stiftung Nationales Naturerbe

Stieglitz, Foto: D. Chalwatzis

Sie sind Verpächter von Acker-flächen oder Grünland? Mithilfe von naturschutzorientierten Pacht-verträgen können Sie deren Bewirtschaftung beeinflussen - lassen Sie sich kostenlos beraten und werden Sie zum Fairpächter!

Hier geht's zur Webseite...