NABU-Keller

Der NABU-Keller befindet sich in der Graf-von-Galen-Str. 12, direkt unter der Stadtbücherei. Hier treffen wir uns in der Regel mittwochs ab 18:00 Uhr, reparieren Arbeitsgeräte in der Werkstatt oder bereiten die nächsten Aktionen vor.

Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen! Allerdings empfiehlt es sich, vor dem Besuch Kontakt mit uns aufzunehmen - je nach Jahreszeit kann es vorkommen, dass wir zu einem Arbeitseinsatz oder einer spontanen Beobachtungstour unterwegs sind.

FAIRPACHTEN

Ein Projekt der NABU-Stiftung Nationales Naturerbe

Stieglitz, Foto: D. Chalwatzis

Sie sind Verpächter von Acker-flächen oder Grünland? Mithilfe von naturschutzorientierten Pacht-verträgen können Sie deren Bewirtschaftung beeinflussen - lassen Sie sich kostenlos beraten und werden Sie zum Fairpächter!

Hier geht's zur Webseite...