Wanderung zum Eulenhaus

Nicht nur von unseren aktiven Mitgliedern, sondern auch von externen Teilnehmern, wird immer wieder gerne die Wanderung zum Eulenhaus angenommen. Im Jahr 2013 fand diese zuletzt statt. Bei strahlendem Sonnenschein machten sich die Interessierten auf die ca. zweistündige Wanderung zu unserer kleinen Waldhütte. Dort angekommen, gab es für die hungrigen Wanderer Erbsensuppe und erfrischende Getränke.

FAIRPACHTEN

Ein Projekt der NABU-Stiftung Nationales Naturerbe

Stieglitz, Foto: D. Chalwatzis

Sie sind Verpächter von Acker-flächen oder Grünland? Mithilfe von naturschutzorientierten Pacht-verträgen können Sie deren Bewirtschaftung beeinflussen - lassen Sie sich kostenlos beraten und werden Sie zum Fairpächter!

Hier geht's zur Webseite...