Jahresabschlussfeier 2013/14

Wie jedes Jahr haben wir im Januar mit allen ehrenamtlichen Helfern das erfolgreiche Jahr mit einem kleinen Fest gefeiert. Beate hat uns dafür wieder ihren schönen Partykeller zur Verfügung gestellt, und so konnten wir es uns in gemütlicher Atmosphäre mit leckerem Essen gut gehen lassen.

FAIRPACHTEN

Ein Projekt der NABU-Stiftung Nationales Naturerbe

Stieglitz, Foto: D. Chalwatzis

Sie sind Verpächter von Acker-flächen oder Grünland? Mithilfe von naturschutzorientierten Pacht-verträgen können Sie deren Bewirtschaftung beeinflussen - lassen Sie sich kostenlos beraten und werden Sie zum Fairpächter!

Hier geht's zur Webseite...