Gemeinsam im NABU Heppenheim e.V.

Mit viel Spaß und Freude sind wir ständig für den Naturschutz in und um Heppenheim unterwegs. Neben all unseren Aktivitäten pflegen wir während und nach unserer Einsätze aber auch die Gemeinschaft in der Ortsgruppe.

Das äußert sich zum Beispiel in der regelmäßigen Teilnahme am Heppenheimer Nikolausmarkt, für den wir schon im Herbst unermüdlich Futterrähmchen und Nistkästen anfertigen, oder auch in netten Feiern bei NABU-Kollegen oder in unserem kleinen Eulenhäuschen.

Diesen schönen Erinnerungen möchten wir auf dieser Seite ein wenig Raum geben:

Nikolausmarkt

Krötenretterparty im Eulenhaus