Bildergalerie zu unseren Exkursionen 2016

Wir bemühen uns, das ganze Jahr über ein ansprechendes Programm für alle Geschmäcker zu erstellen. Oft halten wir die Highlights fotografisch fest. In unserer Bildergalerie laden wir Sie dazu ein, sich einen Überblick über unsere Aktivitäten zu verschaffen.

Oder Sie waren sogar dabei? Dann lassen Sie das Erlebte noch einmal Revue passieren, erfreuen sich an den Erinnerungen oder rufen vielleicht noch einmal die eine oder andere Information ab, die Sie im Laufe der Exkursion erhalten haben.

Gottesanbeterinnenexkursion

Gelbbauchunkenexkursion