Einweihung

Am 6. September 2010 konnten wir bei königlichem Besuch und schönstem Wetter unsere Schlossberghütte einweihen. Die amtierende Weinkönigin Anneka Büschler gab uns die Ehre. Viel Prominez aus Politik und der Vereinswelt war anwesend.

Für das leiblche Wohl sorgten unsere Kolleginnen. Selbst für gebührende musikalische Untermalung war gesorgt. Die Erhaltung der Wingertshütte, die ein Kleinod am Schlossberghang darstellt fand überaus große Beachtung in der Presse.

Die errichtete Ruhebank bietet eine herrliche Aussicht auf die Altstadt.

Zwei Infotafeln informieren die zahlreichen Spaziergänger über die Natur am warmen Schlossberghang.